Новости
13 июля 2018, 15:40

Брянское отделение «Единой России» соберет предложения граждан по пенсионному маневру

14 июня российское Правительство предложило провести корректировку пенсионной системы, в виду социальной значимости внесенных предложений партия «Единая Россия» до начала рассмотрения их в Государственной думе инициировала широкое обсуждение на местном уровне.

Как сообщил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, полученные от регионов предложения будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о пенсионной системе.

Правило советоваться с активистами и сторонниками на местах по важным вопросам – уже стало правилом для «Единой России» (например, партия взяла за правило организовывать прймериз). При этом руководство партии подчеркивает, что они против демагогии и политиканства: есть аргументы противников, есть аргументы Правительства, которые нужно обсуждать. Главная задача при этом– обеспечить будущее граждан и развитие страны, не дать оппонентам заболтать риски консервации пенсионной системы.

Брянское региональное отделение «Единой России» по 30 июля проведет на партиных площадках дискуссии, посвященные обсуждению пенсионной системы.

Также граждане могут высказать свои предложения посредством электронной связи, направив их на адрес  bryansk-pensii@mail.ru ,  для удобства обратной связи партийцы просят в обращении просим указать ваши ФИО, возраст, а также данные для обратной связи.

То, что подобное обсуждение необходимо, говорят на разных уровнях. Так, первый зам руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев, выступая в ходе пленарного заседания призвал присоединиться и оппозиционные фракции парламента и уточнил, что обсуждение коснется всех без исключения параметров пенсионной реформы. При этом бесспорным остается, что реформа должна быть направлена на повышение пенсий, на улучшение уровня жизни пенсионеров, подчеркнул он.

«Очень хорошо, что мы начали обсуждать предложения Правительства по изменению пенсионной системы. Предлагаю делать это не только эмоционально, но и профессионально… Все мы прекрасно видим, что в пенсионной системе огромное количество проблем. Но надо ранжировать эти проблемы, понять, какая из них является основной».

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg